材料(2人前)
- フロリダ産グレープフルーツ2個(皮を取り除き、スライスに切る)
- フェンネル 1個
- ベビーほうれん草 200g
- 塩、胡椒
- バター 40g
- スズキの切り身 2切れ
調理法
1.フェンネルを半分に切り、できるだけ薄くスライスする。
2.オリーブオイルを少々かけ、塩・胡椒をする。
3.クッキングシート2枚を用意し、ほうれん草の半量をそれぞれの中央に置く。
4.
フェンネルを散らし、フロリダ産グレープフルーツのスライスをのせる。
5.
最後にバターのスライスをのせ、スズキの切り身を皮を上にしてのせる。
6.
オリーブオイルを回しかけ、紙を折りたたんで小包を作る。170度に予熱したオーブンで、魚に火が通るまで15分焼く。